Elizabeth Helen - Meet & Greet with Cinta Laura at Watson Kota Kasablanka

Setelah melahirkan Raya, saya jarang dandan bukan karena ngga mau, tapi karena seringnya ngga ada waktu karena digangguin bocil dan peralatan make-up saya sebagian sudah rusak karena diutak-atik sama Raya. Dari lipstick, mascara, bedak dan kawan-kawannya ngga berbentuk dan susah dipakai lagi. 

Ketika saya mendapatkan undangan dari Blogger Perempuan untuk datang ke acara peluncuran kosmetik Elizabeth Helen tanggal 11 Desember kemarin, saya senang banget. Kesempatan banget untuk menganti semua lipstick saya yang habis dan rusak dimainin Raya. 

Acara yang diadakan di Watson Kota Kasablanka mall kemarin lebih meriah dengan adanya Cinta Laura sebagai brand ambassador Elizabeth Helen. Selain itu ada juga lomba selfie dengan gaya cantik ala Cinta Laura yang berhadiah uang IDR. 250,000 juga promosi menarik pembelian 3 lipstick dengan harga IDR 100,000 khusus pembelian hari itu di Watson. 

Cinta Laura yang ramah sedang berbagi tips kecantikan 
Sekilas Tentang Elizabeth Helen
Elizabeth Helen diproduksi oleh Perfume Saudi & Kosmetik Perusahaan (SPCCL) yang berbasis di Jeddah, Arab Saudi. Ini adalah perusahaan terbesar dari jenisnya di seluruh Timur Tengah. Didirikan pada tahun 1982, dengan fasilitas produksi yang ditujukan untuk produk parfum dan kosmetik.

Produk ini menawarkan parfum dan kosmetik mewah dan cocok digunakan oleh perempuan yang ingin terlihat menarik dan merasa sempurna. Elizabeth Helen adalah kumpulan dari kosmetik berkualitas premium, yang ingin membuat para perempuan percaya diri dan membantu memberikan penampilan terbaiknya setiap saat. 

Saat ini, produk yang ditawarkan untuk para perempuan Indonesia adalah: lipstick, Eye liner dan Mascara

Lipstick Elizabeth Helen
Elizabeth Helen memiliki 37 nuansa warna lipstik indah yang dapat dipilih sesuai dengan warna kulit dan penampilan. Warna-warna yang dimiliki oleh Elizabeth Helen lipstik dibagi tiga varian yaitu: 
  1. Glossy yang akan membuat rasa glossy di bibir indah
  2. Matte tampilan yang akan membuat warna bibir Anda lebih alami dan;
  3. Shimmer tampilan yang akan membuat warna mengkilap dan bersinar, sangat cocok untuk digunakan untuk pesta dan untuk tampilan glamor.

Kemasan kosmetik Elizabeth Helen
Dari kemasannya, sudah terlihat aroma-aroma Arab dari kemasan hijau - gold yang elegan, klasik middle east dan mengingatkan saya akan nuansa Indul Fitri, ya ngga?. 

Shade lipstick yang saya miliki
Shade 56 yang saya coba, udah mirip sama Cinta Laura belum gayanya? :D
Elizabeth Helen Lipstik memiliki karakteristik:
Tahan lama, Hydrating, Silky, Shine dan aplikasi sempurna, pengaplikasian yang lembut, berbahan dasar alami, dengan Vitamin E yang membantu menjaga lembut, tekstur muda dari bibir dengan mengurangi tanda-tanda penuaan, Dengan 37 nuansa warna, tersedia dalam kemasan 4 gram.

Untuk ketahanan varian glossy & shimmer, menurut saya kurang long lasting di bibir, setelah makan lipsticknya menghilang, jadi harus dipulas lagi dibibir, untuk varian lain saya belum mencoba, jadi nanti pengen beli yang matte

Maskara Elizabeth Helen
Elizabeth Helen Mascara memiliki karakteristik: 
Tahan air, membuat bulu mata bervolume dan panjang sempurna, tersedia dengan warna hitam pekat. Formulanya yang creamy tidak menggumpal ketika diaplikasikan dan membuat bulu mata terlihat lebih tebal. Tersedia dalam kemasan 10ml.

Eye linernya gampang diaplikasikan 
Elizabeth Helen Eyeliner memiliki karakteristik: 
Liquid eye liner yang dapat digunakan sepanjang hari dengan hitam yang pekat. long lasting liquid eyeliner: yang tidak berantakan, mbeleber, dan hilang. dengan kuas yang tipis dan mudah diaplikasikan (padahal saya biasanya ngga bisa pakai eye liner), mudah kering, sangat cocok untuk penampilan dramatis dan perempuan yang peduli dengan penampilan mata. Tersedia dalam kemasan 10ml.

Varian kosmetik Elizabeth Helen yang saya miliki
Di acara kemarin, alhamdulillah foto selfie saya menang & dipilih sebagai foto yang mirip Cinta Laura, rejeki Ibu solehah yang bela-belain macet-macetan abis acara pernikahan saudara di Bogor, langsung ke Kota Kasablanka :D. 

Ibu - anak? #eh hahahah
Dengan harga kurang dari IDR 100,000 menurut saya produk ini dapat dijadikan pilihan bagi para perempuan yang ingin tampil cantik & glamor. Untuk yang tertarik membeli, saat ini produk Elizabeth Helen dapat dibeli di Watson, diseluruh kota di Indonesia dan secara online di Blibli.com. Jadi ngga perlu lagi jauh-jauh beli di Arab untuk mendapatkan produk ini. 

Info selengkapnya di: http://elizabethhelen.co.id/
Terima kasih Blogger Perempuan, Elizabeth Helen & Watson, untuk kesempatan & pengalaman yang diberikan pada saya. Kosmetiknya berguna banget nih, bikin saya tambah cantik dengan eyeliner, maskara & lipstik yang cetar membahana. :D

CONVERSATION

39 comments:

  1. Selamat mamih bisa ketemu kembaranku dan menang juga foto selfie-nya yeay senangnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iiih kok kamu kembaran Cinta? Bukannya kembaran sama Disas kemaren? 😆

      Delete
  2. Katanya yang punya memang orang Arab ya, Mbak. Kemaren iseng nanya di Lotte harganya Rp69 ribu per lipstik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Haya, kmrn irg Arabnya ada hihihi, harga di tiap toko mgkn beda, tp kmrn pas acara peluncuran dii Watson, 3 lipen dibandrol 100rb ajah

      Delete
  3. Harga masih terjangkau ya Mbak :)
    Fotonya bikin mupeng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi para pecinta lipen harganya cukup terjangkau mba :)

      Delete
  4. Cinta laura cantik ya skrg. Kmrn kaget liat trailer dia seliweran di IG. Msh ngebayangin jaman abg dia dlu yg blg 'becek naik ojek' itu. Btw selamat menang lomba selfie nya. Alhamdulillah, rejeki... Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iyaaa cantik banget & ngga nyangka ramah abiiiissss... Makasiih, alhamdulillah rejeki, padahal mah boro2 mirip sama Cinta XD

      Delete
  5. Hai mba Sandra,

    alhamdulillah ya, acara ya berjalan lancar dan skoleksi lipstik makin seru.
    warna warni, aku suka sama warna BOLD ya. bikin pede hihi

    alsheilaaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh alhamdulillah tergantikan juga si lipen bocel3 yang dimainin Raya hihihihi

      Delete
  6. Ini lipstik faveku sepanjang masa beli yg lain2 baliknya kesini lagi biasanya beli di perlengkapan oleh2 haji, tahan lama ngga transfer warnanya solid harganya terjangkau lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah iya ya, kemaren juga sempet ada saudara yg bilang kalau biasanya dia nitip lipen ini kalau ada yg mau umroh or naik haji :D

      Delete
  7. keren postingannya mbak. Kebetulan saya pemakai lipstick itu juga..
    Jangan lupa kunjungi balik ya mbak dan salam kenal :)

    https://tipsmakeupmakeup.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah sebagai pengguna lipen, sok atuh cobain Elizabeth Helen ini. Sip nanti main2 ke blog mu ya :)

      Delete
  8. Mbaak Sandraa.. wih selamat yaa menang lomba selfie ala Cinta Lauranyaa hihi.. jadi inget aku dulu pas masih kerja di TV Tendean itu pernah kerja bareng Cinta Laura aslinya lucu lucu gemesin yaa haha.. wah aku kira Elizabeth Helen brand dari Eropa gitu aslinya dari Arab yaa.. hehe thanks sharingnya mbak :D

    www.inkaparamita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huakakakkaka... padahal aseli ngga mirip ya Inka XD
      Iya ih ternyata si Cinta ini baek banget, ngga nyangka deh... Hooh aku jg baru tau dia dari Arab XD

      Delete
  9. Jadi naksir banget pengen pakai kosmetik elizabeth helen, mba. Gayanya udah lebih keren dari Cinta Laura :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Allah mbaaa, coba pake dulu kacamatanya hahahah.. pas nulis udah bobo belum? hihihi. Makasih ya, tapi si Cinta lebih cetar aseli beneran bukan minder ini mah XD

      Delete
  10. Akhirnya lipstick mamih kembali ada koleksi yaaa.. Ada mainan baru berarti ni yaaaa,hahaha. *Komvor* Pengen nyobain eyelinernyaa, kan biasanya orang arab concern banget tuh sm area mata. Harusnya kece si yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya wassalam kalau ketemu sama yaya.. hahahahha udah akooh amankaaaan. Kemaren nyoba2 eyelinernya cucok juga, lumayan buat gue yg jarang pake eye liner :D

      Delete
  11. coba tau promo nya lipstick 100ribu dpt 3 itu murah beneerr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahha Nike sebagai pengkoleksi lipen langsung terpanggil yaaa :D

      Delete
  12. Atasanku suka nitip ini Mba kalo ada yang umroh gitu, katanya enakeun tapi aku belom coba sih, mau coba lippennya aaaaah~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kaaan, banyak orang yg bilang gitu Taaa! sekarang bilang sama atasannya di watso ada buuu :D

      Delete
  13. Ternyata bagus ya produknya :D
    Wuih senengnya mennag omba dan bisa poto ma Cinta Laura :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah menang mba hahahahha rejeki macet2an XD
      Iya produknya ternyata bagus juga hihihi

      Delete
  14. aah, mau mba yg coklat paling kiri itu lipstiknyaaa.aa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yg coklat emang bagus warnanya ya mbaa.. aku pas nyobain warna itu juga, eh dapet alhamdulillah :D

      Delete
  15. kemasannnya nuansa arabic ya, setuju bgt xD beberapa kali lihat lipstik ini di rumah dr oleh-oleh haji. terus aku baru tau mereknya ikikik makasih mba cinlaaau, eh mba sandra lau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kaaan, bener kan ya nuansa arabic & idul fitrinya dapet banget hahahaha. Plis deh retnooo hahahha kalau aku sandra lau, suaminya andy lau #eh XD

      Delete
  16. Ooh ternyata produk Timur Tengah yaa.. Yang orange shadenya lucu sih Mih jadi pengen beli hihi..
    Btw selamat ya Mih dapet hadiah dan bisa selfie bareng sama kembarannya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beliiii hahahha ntar kalau ketemuan aku kasih dah samplenya biar ngerasain XD
      Maap kemaren ngga bisa ketemua, teparr huhhuhuhu :(

      Delete
  17. Klo pulang haji dpt oleh2 ini yaaa mba.. Hihi skrg udah bisa dpt tanpa berburu kesana
    Ih senangnya bisa memulai dangdan2 lagiiih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah aku kalau ada yg pulang dari umroh/haji dapetnya yg lipen warna ijo pas dipoles merah itu lho Uciii.
      Iya nih, udah mule dangdan lagi hahahha.. mamih pengen cetar XD

      Delete
  18. Yeayyy Mami Raya menang 😁👍 itu lipstick warnanya banyak juga sampai 37 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah iya alhamdulillah rejeki mba XD banyak banget yesss pusing kalau musti milih satu2 mau warna apaan hihihhi XD

      Delete
  19. Cantik and bule banget ya nih si Mbak Cinta he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, plus ramah banget.. Ngga nyangka :D

      Delete
  20. aku pengen nyobain eye linernya. Harga normal berapa ceu itu??

    ReplyDelete

Back
to top