Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Madu Grow n Health Bantu Proses Pertumbuhan Anak

By 10:26:00 AM , , ,

Dirumah saya, selalu ada madu yang tersedia untuk bantu menjaga kesehatan saya & Abah. Menurut orang tua kami, selain untuk kesehatan madu juga bermanfaat untuk berbagai penyakit dan keluhan lain yang berkaitan dengan tubuh manusia, jadi ngga heran kalau saya selalu punya stok madu dirumah. Karena kami selalu meminum madu, Raya jadi ikut-ikutan minum, mungkin  juga karena rasanya yang manis, Raya jadi doyan, apalagi kalau dicampurkan kedalam teh hangat. 

Menurut prof. Hembing - pakar herbal yang sudah dikenal banyak orang, "madu sebagai jenis pemanis murni, sebagian besar diterima dan cocok untuk anak. "Zat gulanya mudah diserap tubuh." Madu, mengandung mineral-mineral dan protein yang juga terdapat pada susu. Selain itu, aromanya pun enak hingga mengundang selera. Belum lagi kandungan vitamin C-nya yang tinggi, "membuat madu memiliki daya antiseptik dan efek laksatif atau pencahar ringan."

Jadi madu bisa digunakan untuk mengatasi gangguan paru-paru, tukak lambung, tekanan darah tinggi, sakit perut, batuk, selesma, pegal linu, sakit pinggang, kaku pada leher, rematik, pengapuran, sembelit, meningkatkan kecerdasan, memperlancar buang air kecil, menyuburkan rambut, sakit kepala, dan lainnya.



Madu Grow n Health Bantu Proses Pertumbuhan Anak 

Madu baik diberikan untuk balita usia 1 tahun keatas, karena sistem pencernaan anak sudah lebih baik pada usia 1 tahun, maka lebih baik diberikan pada usia tersebut. 

Saat ini, banyak madu untuk anak yang ditawarkan, dan disitu saya merasa pusing hihihi. Soalnya saya pengen ada manfaat plus plus dari madu yang akan dikonsumsi Raya. Kemudian, saya diperkenalkan dengan Madu Grow N Health. Awalnya sih rada sangsi, madu apaan lagi sih ini? Emang beda sama madu anak lainnya yang sudah banyak di produksi? 

Saya kemudian mendapatkan sample dari madu Grow n Health, kemasannya unik & lucu, ada gambar lebahnya membuat Raya tertarik. 


Dengan adanya kandungan herbal di dalam madu Grown N Health, jadi manfaat yang diberikan lebih banyak dibanding madu biasa, antara lain: 
  1. Membantu stamina dan daya tahan tubuh anak, madu mengandung seluruh vitamin yang dibutuhkan oleh anak, yaitu : A, B1, B2, B3, B5, B6, D, K, E, Uric Acid, dan asam nikotinat. Semua vitamin ini penting dan sangat dibutuhkan oleh tubuh anak, selain itu dapat diserap tubuh dengan mudah selama satu jam setelah mengkonsumsi madu. Hal ini berbeda dengan vitamin pada berbagai makanan lain yang lebih lambat proses penyerapannya dibandingkan penyerapan vitamin yang terdapat di dalam madu.
  2. Membantu meningkatkan nafsu makan anak, extrak temulawak sudah dipercaya khasiatnya turun temurun karena mengandung zat warna kuning atau kurkumin, dan juga bagian rhizomanya (bagian bawah batang). Kandungan kurkumin memiliki beragam efek seperti analgesik, antioksidan, dan antiinflamasi, Tak hanya bisa meningkatkan nafsu makan, temulawak juga bisa mengatasi penyakit hati kronis atau liver.
  3. Membantu meningkatkan kecerdasan anak, zat gula yang terkandung dalam madu meningkatkan fungsi kinerja otak sebab fruktosa memberi energi cadangan pada hati dan bekerja pada otak semalaman pada saat anak sedang tidur. 
  4. Membantu proses pertumbuhan anak, karena mengandung cukup banyak zat besi (Fe) dan tembaga (Cu) sedang ASI atau susu sapi mengandung lebih sedikit dibandingkan madu. Asupan Fe dan Cu yang cukup akan membantu proses pembentukan sel darah merah dan hemoglobin.

Manfaat tambahan yang dirasakan setelah Raya mengkonsumsi madu Grow N Health yaitu tidurnya lebih nyenyak dan batuk yang sempat menganggu tidurnya sedikit berkurang. Bangun tidur Raya lebih ceria karena tidurnya berkualitas dan tidak terganggu oleh batuk, senaaang banget deh :) 

Konsumsi Madu Sehari Tiga Kali 
Aturan pakai yang disarankan untuk mengkonsumsi Grow N Health adalah 3 kali 2 sendok teh sehari. Madu ini dikhususkan untuk anak 1-12 tahun, atau juga dapat digunakan untuk anak diatas 12 tahun dengan takaran yang sesuai. 

Sebaiknya madu diberikan 1 jam sebelum makan, dan sebelum tidur agar dapat diserap tubuh dengan lebih baik. Madu Grown N Health bisa diberikan langsung atau ditambahkan air. Pemberian madu dicampur air putih sebagai pemanis minuman supaya rasanya lebih manis dan tidak perlu menggunakan gula sebagai pemanis. 



Untuk yang penasaran & berminat memberli madu Grow N Health, silahkan hubungi website resmi www.grownhealth.co.id 
Whatsapp : 08783446222 
Blackberry Messenger : D29550E4 (0 = nol)
Harga Rp 75.000 per botol dengan netto 200 mL

Diskon Pembelian: 
Saat ini Grow N Health sedang menggadakan promosu untuk produknya, para orang tua yang penasaran, bisa mendapatkan diskon 10% dengan memasukan kode KBGNH35 ketika mengorder di website. 
Klik: http://grownhealth.co.id/Order-Produk
Cantumkan kode: KBGNH35 untuk diskon 10% 

Info lebih jelasnya dapat ditemukan sosial media Grow N Health dibawah ini ya. 
website : www.grownhealth.co.id
facebook : Grownhealth
twitter : @Grownhealth
instagram : @grownhealth

Selamat Mencoba! :) 

You Might Also Like

93 comments

  1. anak yg kedua nih lagi susah makannya, smoga kebantu nafsu makannya dengan minum madu grow n health

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya emang ada masa2 anak males makan ya Mba, bikin pusing & stress ihihihi. Silahkan atuh dicobain, semoga manjur & mujarab bikin anak lbh lahap ya :D

      Delete
  2. Berharap si madu ini bisa membuat si ucul makan banyak. Secara ya makannya susyeeee.. huhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin! Biar ucul tambah sehat juga yesss :)

      Delete
  3. Kayaknya bisa dibelik buat sepupu ku ya, Mbak. Dia doyannya ngemil tapi gak mau makan. Kan kasian gak ada gizinya :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Beb, beliin lah kasian... Diskon 10% tuh pake kode aku hihihi XD

      Delete
  4. Iya banget, madu memang bagus untuk kesehatan. Tapi sayang banget, anak-anak di rumah gak suka. :(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi kl ngga suka bisa diakali dengan dicampur ke minuman kok Mba :) jng patah semangat yes!!

      Delete
  5. Setuju madu untuk kesehatan... babam juga suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iiih Babam, udah pinter tambah pinter minum madu.. sok atuh beli madu yg ini #eh hihii XD

      Delete
  6. aku juga konsumsi madu mba di rumah :) memang khasiatnya nomer hiji madu teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khasiat nomor 2 naon neeng? hihihihi
      Iya madu bisa diminum serumah rame2, barengan jadi lebih irit #eh

      Delete
  7. Ipank doyan banget, tambah lahap jadinya, gawattt inii.. gawaaatttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuuh ipaank, tambah pinter aja deh ah minum madu mulu!

      Delete
  8. Shidiq suka juga udah mulai kelihatan nafsu mknnya bertambah minum madu ini

    ReplyDelete
  9. Anakku suka madu, tapi belum pernah coba yang ini sih. Baru tau malahan aku mbak, khasiatnya bagus juga yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Mei, aku juga baru banget taunya kok :) cus atuh mari dicobain

      Delete
  10. emang sih madu itu kece banget buat jaga daya tahan tubuh anak. paling tokcer ngasih madu deh biar anak sehat,, kuat dan ceria. apalagi di masa pancaroba gini ya. mamacih sharingnya san :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembali kacih Aie :D
      Iya madu bagus buat anak jaga kekebalan tubuh.. Tapi bilang ma Darell minum madu aja ya, jangan suka nyari madu #eeeaaaa hahahha

      Delete
  11. mambes kalau gie yang minum kira2 nambah nafsu makan nggak ya wkwkwkwk.... *kudu bawa nih dalam trip kita next month*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nambah! Jadi ogaaah bawa giniah ini kan punya yayaa.. hahah *emaknya takut gendats*

      Delete
  12. Madu banyak banget manfaatnya ya. Untung anak2ku suka minum Grow n Health.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah asik tuh, emang GNH enak sih jadi anak2 doyan ya :D

      Delete
  13. Madu emang obat dari segalanya ya mba. Kalo udah ada madu dirumah tenang deh, Aku pun suka minum campur air anget. Eh ini madunya khusus anak aja apa yang dewasa juga boleh minum mba? Yakali aku bisa nambah tinggi lagi abis minum ini #apaan :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHA sumpah ngakak! Nesaaaa, atuh lah atuhlaaaah.. udah cantik, geulis, jangkung, mau apa lagi minum maduuu.. kasih keponakan aja atuuh XD

      Delete
  14. Ifa yg nggak suka madu seneng banget sama Grow n Health ini...

    ReplyDelete
  15. Makasih mih hadiah madunya...semoga Def doyan dan badan cungkringnya bisa ngembang dikit ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin, semoga Def tambah jangkung ya bayik!

      Delete
  16. Madu memang banyak manfaatnya ya. Aku sendiri di rumah biasa minum madu pagi hari campur dengan lemon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyees honeylemon shot itu emang manjur ya Mba!

      Delete
  17. Jadi inget kalo madunya si bungsu udah mau habis. Mau ah nyobain Grow n Health ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuks mari dicoba Zata :D biar si bungsu tambah sehat ya :D

      Delete
  18. Madu ini bisa menjaga kesehatan hati ngak sech ??? Maksud nya hati yg terluka merana di tinggal cinta atau kelamaan jomblo ??? #EhGimana ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin harus ketemu sama SPG madunya OmCum hahah semoga si SPG dapat membantu hati yang lukaaa

      Delete
  19. si ziya suka susah makan nih Bunn... tapi lebih susah lagi klo dikasih madu kayaknya... *emak galauu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dicampur ke susu or teh deh Nin.. Aku juga suka gitu ke Raya ihihihi

      Delete
  20. Madu Grown N Health banyak khasiatnya yah Bun... Share ahh biar bnyk yg merasakan manfatanya :)

    ReplyDelete
  21. di rumah juga rutin konsumsi madu. belum pernah cob amadu grow ,mau nyobain ah. Makasih infonya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuks mari dicoba mba.. ayo dicoba.. dicobaa.. *dah kayak tukang dagang* hihihihi XD

      Delete
  22. Madu juga salah satu must have item di rumahku, khasiatnya banyaaakkk.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banget mba! Apalagi bisa bantu anak tumbuh lebih baik kan sebagai emak2 seneng banget yess :D

      Delete
  23. Lengkap sekali informasi nya, makasih mbak.

    ReplyDelete
  24. Lengkap sekali informasi nya, makasih mbak.

    ReplyDelete
  25. udah.. nyobain beberapa madu dipasaran... tapi kayaknya ini emang pas rasanya.... biasanya klo yg lain rasa madunya bercampur dengan bahan yag lain..

    ReplyDelete
  26. Madunya lengkap ya kandungan nya. Cocok banget buat si picky eater biar mau makan..

    ReplyDelete
  27. Madunya lengkap ya kandungan nya. Cocok banget buat si picky eater biar mau makan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, kandungan lengkap dan dari bahan herbal yg baik :)

      Delete
  28. Anak-anakku suka,madunya lezat Grow n Health

    ReplyDelete
  29. Pantesan anakku jadi lbh lahap makannya=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaay, seneng ya liat anak makan lebih lahap :D

      Delete
  30. Yaampuun boneka minnienya gemay amat mamihqueeen *lovestruck* *salahfokus*

    Ooo jadi madu sebaiknya dikonsumsi 3x sehari ya? Berarri kudu stok di kantor dong yah.

    Jaman dulu aku sering banget minum madu pakai kayumanis. Mungkin karena smstr atas kukiah smp skrg gapeenah minum madu ples si kayumanis badanku jd melebar dan gendats ky skrg yah? Huhuhu


    Btw maap curhat mamih ihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahha Honeylemon shot aja Faaa, kayak Alodita hahah *brasa temen* Ah kamu ngga gendats, tinggal olahraga dikit, makan dijaga, pasti tambah cantiks :)

      Delete
  31. anakku juga minum madu 3 kali sehari Mba, makannya jadi lebih lahap dan tidurnya juga lebih nyenyak :)

    ReplyDelete
  32. Iya anakku semua suka Grow n Health. Ini udah habis, ngingetin terus Grow n Health. Pada antri kalau mau minum hihi

    ReplyDelete
  33. Beneran loh baca ini jadi kepingin beli hehehe... :)good job mamih sandra

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk dicoba Bon, enak kok beneran buat anak :D

      Delete
  34. Madu memang kaya manfaat ya mbak, bukan hanya untuk anak tapi juga untuk orang tua. Kalau madu Grow n Health ini emang recommended banget, aman diberikan untuk anak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba, aman buat anak jadi ngasihnya pun ngga khawatir ya :)

      Delete
  35. nanti aku cobain ke adekku mbak biar pertumbuhannya bagus dan nafsu makannya baik, adekku nih lg kurang nafsu makan mngkn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba, semoga bantu lebih napsu makan ya :)

      Delete
  36. Wah, ini mesti botol madunya Raya udah habis sebotol nih kayaknya :D

    ReplyDelete
  37. Wahhh..boleh bangettt dicoba ini madunya..thanks info-nya mamihhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Gena, biar Janthra tambah pinter yess

      Delete
  38. anak-anakku juga suka madu grow n health rasanya pas buat anak2. malah nambah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah sama dong kayak anak aku mba, tos dulu!

      Delete
  39. Aku udah coba, madunya enak, manisnya gak sepet dan mau lagi lagi dan lagi *ini emaknya yang doyan,muahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha samaaa, aku jg doyan Mba hiihihi XD

      Delete
  40. Di rumah juga selalu sedia madu mbak... kebeletulan kemaren pas habis,lalu dapet GnH ini... girang banget anak-anak, emaknya juga sih hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Embeer aku jg lebih girang daripada Raya hahahaha XD

      Delete
  41. Replies
    1. Iyes! Seneng ya ada madu herbal yang bantu pertumbuhan anak :D

      Delete
  42. Raya sama kayak Yahya. Dia suka madu juga :D

    ReplyDelete
  43. Anak saya.. susah makannya.... @_@. ANtara sebel pengen jengkel dan prihatin...

    Untung ada madu Grow & Health ini...
    Makasih sharingnya Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, semoga jadi lebih lahap dengan konsumsi madu ya mba :)

      Delete
  44. Aku juga sedia madu ini, anak-anak suka dan rasanya enak

    ReplyDelete
  45. Syukurnya Raya mau minum ini ya, kan ada juga anak2 yang nggak suka madu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang ada beberapa yg ngga suka madu Mba, Raya suka karena penasaran liat bapak-ibunya minum madu terus jadi ikutan minum heheheh :D

      Delete
  46. Banyak sekali ya manfaat dari madu ini Alhamdulillah kapan hari aku nyobain jg buat anak2ku dan cocok buat mereka jg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, alhamdulillah cocok buat anak2 ya mba :D

      Delete
  47. Abahnya minum madu juga ya, semoga sehat sekeluarga ya mba

    ReplyDelete
  48. Mau nyobain untuk perawatan rambut ah :)

    ReplyDelete
  49. Anakku minum ini jadi gak gampang sakit.. biasanya gampang banget kena flu, sekarang gak lho :D

    ReplyDelete