Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Chilla Kiana, Saingan Baru Raisa dan Isyana

By 11:00:00 PM ,


Ditengah banyaknya pendatang baru dalam dunia musik Indonesia, Chilla Kiana merupakan salah satu yang sangat layak diperhitungkan. Chilla Kiana tak datang ke industri musik tanpa modal, Chilla benar-benar mampu menjiwai lagu, kemampuan bernyanyinya layak disandingkan dengan Raisa dan Isyana Sarasvati.

Siapa sih Chilla Kiana ini? Kok bisa dijadikan saingan baru Raisa & Isyana? 

Foto dari www.chillakiana.com
Chilla Kiana merupakan fenomena baru & angin segar untuk musik Indonesia, Chilla sempat digandeng oleh The Walt Disney Company untuk bekerja sama menyanyikan lagu The Glow versi bahasa Indonesia dan terpilih sebagai wakil Indonesia untuk menjadi Belle, princess dalam cerita Beauty and The Beast untuk Disney Asia Calendar 2016. Selain itu, Chilla sudah bisa mencipta lagu saat masih berusia 10 tahun. Jadi wajar dong kalau saya bilang Chilla dapat disandingkan dengan musisi wanita muda lainnya dan menjadi saingan baru Raisa & Isyana.

Setelah sukses besar bekerjasama dengan Disney dalam project lagu The Glow, Chilla Kiana membuktikan kembali kemampuan bernyanyinya dengan menelurkan sebuah single baru bertajuk A Copy Of You dengan menggandeng label rekaman Universal Music Group. Bisa di cek video clip nya disini: https://youtu.be/GE64qLi1lqk

Di usia 20 tahun, kemampuan Chilla sangat luar  biasa. Coba deh dengar lagu the Glow atau single terbarunya A Copy of You, suaranya keren! Penghayatan terhadap lagunya bagus, bisa menciptakan lagu, dan bisa memainkan banyak alat musik, dia baik dalam mencipta lagu,merupakan modal utama sebagai penyanyi.


Selain itu Chilla juga sangat mengutamakan pendidikan, satu poin tambahan yang baik, dari sisi saya sebagai Ibu. Fokus Chilla pada studinya membuat proses peluncuran single terbaru A Copy of You yang diciptakan oleh Aldi Nada Permana memakan waktu yang cukup lama.

Lagu A Copy of You sendiri, bercerita tentang seorang perempuan yang menemukan laki-laki yang sangat mirip dengan mantan kekasihnya *sangat baper* dan hal itu membuat wanita tersebut semakin berharap kekasihnya kembali *eeeaaa*. 

Buat yang penasaran untuk dengerin lagu A Copy of You, silahkan download singlenya di sini: http://goo.gl/mYWr9e atau https://itunes.apple.com/id/album/a-copy-of-you/id1133083349?i=1133083394 
Untuk mengenal Chilla Kiana dan mengetahu semua prestasinya, cek di www.chillakiana.com ya!





You Might Also Like

8 comments

  1. Cantik ya si chilla ini, dan berbakat banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suaranya itu lho, keren banget! dan setelah tau anaknya juga cantik

      Delete
  2. mamih....akuh jadi baper (again) hahaha....empuk banget deh si Chilla suaranya *ngayal kalau suara mamtir kek chilla pasti udah terkenal*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Embes, blm bersuara Chilla pun kamyu dah femes Mamtir.. Sutra lah hihihihi

      Delete
  3. Eh lupa belom coba dengerin Chilla sejak kalian pada share ini. hahya. Tar malam ah.

    ReplyDelete
  4. Kalo cari yg mirip ama mantan berarti dia gagal move on yaaa

    ReplyDelete