Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Lorong Waktu

By 8:44:00 AM

Setelah 21 satu tahun ngga ketemu, akhirnya saya bisa kontak-kontakan lagi sama BFF jaman SMA!!
Temen sebangku, tempat curhat, temen gila-gilaan bareng, temen badung, temen nangis, sekretaris saya buat nulis surat ke Papih hahahha, pokoknya best friend that I ever have deh!










Terima kasih pada teknologi, sosmed, dll, alhamdulillah bisa silaturahmi & ketemuan lagi, meskipun sekarang udah jadi Ibu-Ibu tapi tetep pas ketemuan berasa jaman SMA jaman pake seragam putih-abu, ngobrol bareng & cerita macem2, ngga inget umur, plus bisa ngebakso bareng lagi kayak jaman dulu.

Hey you, I love you, semoga bisa tetep terjaga silaturahmi & pertemanan kita sampe nini-nini ya..

Xoxo

You Might Also Like

2 comments