Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Belanja Online, I Heart You!

By 4:05:00 PM ,


Belanja online buat saya udah kayak kebutuhan sehari-hari, apalagi buat saya sebagai Ibu bekerja, suka ngga ada waktu cyiin buat belanja ini itu ketokonya langsung. Jadi solusi yang paling tepat ya belanja online. Lagian hari gini, kayaknya udah banyak online shop yang terpercaya dan jadi tempat yang asik buat belanja..

Apalagi biasanya banyak toko online yang menawarkan berbagai macam diskon & keuntungan ketika kita belanja online, hemat waktu, hemat biaya, bisa nyambi kerja #eh,  ngga perlu bermacet-macetan, dan pilihan pembayaran yang beragam bikin memudahkan saya belanja, tinggal duduk cantik, punya koneksi internet, jadi deh belanja online.

Saya punya beberapa toko online favorit yang bisa diandalkan salah satunya untuk belanja pakaian adalah Hijup.com. Buat yang belum tau HijUp.com adalah Islamic fashion e-commerce dengan konsep online mall, HijUp.com menyediakan berbagai macam produk terbaik karya designer fashion muslimah Indonesia. Produk yang sediakan ditujukan khusus untuk wanita Muslim yang sangat cocok untuk saya, dari mulai pakaian, kerudung, aksesoris dan banyak lagi yang lainnya.

Belanja di Hijup.com membuat saya tampil menawan dengan pakaian yang cantik dan mengikuti trend namun tetap syar’i, beneran deh. Selain itu, Hijup.com juga menjual pakaian hasil karya designer muslimah Indonesia, jadi menurut saya dengan berbelanja online di Hijup.com saya ikut serta dalam meningkatkan pendapatan para designer lokal favorit saya yang produknya ngga kalah keren dari designer negara lain, seperti Dian Pelangi, Restu Anggraini, Jenahara, Such!, Ria Miranda, Rani Hata, Kivitz dan banyak lagi karya-karya designer keren lainnya yang bisa dicari di Hijup.com.

 Hasil perburuan saya di Hijup.com :)

Untuk masalah harga, jangan khawatir, Hijup.com meski karya designer tapi ngga terlalu mahal dan sering ada program diskon berkala untuk beberapa merek, jadi emang harus rajin-rajin ngecek dan tentunya mendaftar di news letter Hijup.com, jadi setiap ada diskon baru, saya pasti tau updatenya :D

Pssst, jangan lupa, para penggemar online shop tentu tau ya.. Bentar lagi bakalan ada Harbolnas alias hari belanja nasional, nah! Hijup.com juga akan ikut menyemarakkan hari tersebut, jadi kalau emang udah ada barang yang dimauin, silahkan pantengin terus websitenya biar ngga ketinggalan hihihi. Oh iya, dibulan Desember ini, saya juga bisa memenangkan iphone 6S dengan berbelanja minimum IDR 250,000 *semoga beruntung ya Allah* OMG kurang apa lagiii ini toko online, udah dapat barang yang dimau, sesuai tuntunan agama, dapat diskon, dapat hadiah pula... Glegh

Yuk ah, cus cek Hijup.com dan mari dukung para designer muslimah Indonesia, lets think globally act locally dengan belanja online busana muslimah syar'i di Hijup.com :)

 “Tulisan ini disertakan untuk giveaway #FAMILYTALK Annisa Steviani dan Istiana Sutanti bersama Hijup.com


You Might Also Like

4 comments

  1. Replies
    1. Hihih iya, belanja online emang punya sensasi seru tersendiri :)
      Makasih ya udah mampir

      Delete
  2. hijup ini mehita2 barangnyaaaa...stres liatnya...hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha gue pun belanja di Hijup kalau barang yg gue taksir lagi diskon Var XD

      Delete