Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

It's Time to Shop!

By 10:23:00 AM , ,



Kayaknya tadi yang Yaya pilih dah dibaya semua deh ma Mamih

 Hmm... Okay, udah masuk semua ternyata 

Apa Mam? Abah belum slesai belanja? 

 Tapi Yaya dah slesai niih... Ayo pulang

 Aduuh lama amat sih Abah belanjanya... Pusiiing pala Yaya

 Abah, Yaya kasih waktu 2 menit ya.. Ayo cepetan!

 Ya ampuun, udah 2 menit belum juga kelar... 

 Bye Abah, Yaya pulang duluan sama Mamih.. 

 Cape deh kalau belanja sama Abah.. 

 Yaya kan pengen pulang nonton Hi5 

 Eh tapi, kunci mobil dipegang Abah, nanti Yaya pulang naek apaaah? 

Ok deh, Yaya tungguin Abah gini caranya.... 

Catatan Mamih: 
Raya 25 bulan, udah pinter milih baju sendiri kalau ke mall. 
Udah punya selera sendiri untuk baju, sepatu & tas
Ngga mau kalau pake baju lecek & jelek meskipun cuman di rumah -_-" (mamih puyeng)
Suka baju dengan karakter-karakter binatang (kalau baju ada gambarnya lbh gampang makenya) atau Mickey mouse
Suka sama warna hijau, piring, gelas, garpu, sendok selalu milih yang hijau, tapi kalau minta selalu teriak "Mamih, yang pink!" pas dikasih pink mewek, pas dikasih ijo ngangguk... hadeeuh.. 
Meskipun kalau di mal suka ambil segala macem, tapi kalau pas mau pulang, barang-barang yang diambil ngga perlu dibeli & dengan senang hati disimpen lagi sama Raya (good girl)


You Might Also Like

8 comments

  1. iihh... neng Yaya tantik syekali :') btw itu baju yg dipake juga pilihan Yaya sendiri mbak ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih tante Nana, ini mamih yg milihin atas persetujuan yaya hahahaha. Kalau yaya ngga setuju sama baju yg ditawarin bisa2 ngga brangkat yg ada cuman nangis2 pake pempes doang -_-"

      Delete
  2. Replies
    1. Lucu2 ngeselin gitu deh Mba Non :D Kesel kalau milih baju lama, pas dipaksa abis itu mewek kejer hihihih

      Delete
  3. aaah yaya cantik banget! seneng liatnya hihi

    ReplyDelete
  4. soo smarttt....and so girlyyy...hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Embuur, aseli centil & cewek banget deh Var, kalau keluar rumah siang2 tas tenteng kecil & payung kecil ngga boleh ketinggalan... -_-"

      Delete