Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

The Winner of MyKidneyBean 1st GA!

By 8:39:00 AM ,

Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terimakasih buat yang udah ikutan GA.
Terharu lho saya, kirain ngga akan ada  yang ikutan hahaha *pesimis akut*
Terimakasih banyak buat yang ikutan GA dibawah ini yang udah bikin saya hepi sama tulisan-tulisan di blognya (semoga ngga ada yang kelewat):

  1. Catatannike
  2. Faithjosephine
  3. Nadacindi
  4. Republiknindy
  5. Themiracleofteaching
  6. Tacanglala
  7. Fleurlady
  8. Atapermata
Alhamdulillah yang ikutan ngga terlalu banyak juga, jadi saya ngga pusing buat nentuin pemenang :) Karena itu saya, Abah & Raya memutuskan untuk ngasih hadiah kesemuanya (dan semoga) sesuai dengan yang diinginkan.

Yang mendapatkan buku-buku anak:
  1. Nike: http://catatannike.blogspot.com/2015/05/mykidneybean-its-my-fav.html
  2. Bonnie : http://faithjosephine.blogspot.com/2015/05/my-kidney-bean.html
  3. Cindi : http://nadacindi.blogspot.com/2015/05/1st-giveawaynya-mykidneybean.html
  4. Tacang : http://tacanglala.com/giveaway-dari-kidneybean-blogspot/
Yang mendapatkan alas poto lipat:
  1. Nindi : http://republiknindy.blogspot.com/2015/05/hobiku-yang-terlarang-hiks.html
  2. Nana : https://fleurlady.wordpress.com/2015/06/05/my-kidney-bean-rumahnya-raya/
Yang mendapatkan boneka Hans:
  1. M. Rahadi : http://themiracleofteaching.blogspot.com/2015/05/my-kidney-bean-1st-giveaway-two.html
Dan boneka Srigaluh buat:
  1. Ata : https://atapermata.wordpress.com/2015/06/10/giveaway-berjodohkah-saya-dengan-hans/#more-257 
Satu tambahan hadiah buat tante Vari si sapi lucu yang sering traveling (booo gue ngga akan kasih atau apa hadiahnya, semoga elo suka & thank you udah jadi komentator setia di blog gueh! hihihihi)


Serima kasiiih sekali lagi buat yang udah ikutan, semoga suka & tolong email alamat untuk pengiriman hadiah ke: udelbulet@hotmail.com

PS: Btw kalau ada yang udah ikutan GA tapi saya ngga ngeh, kasih tau yaaa... Siapa tau hadiahnya masih ada :)

 Makasih udah ikutan GA mamih Raya :)

You Might Also Like

7 comments

  1. Yeeeeyyy... dapet hadiah :D mamaci neng Yaya :D *peluk* *ketjup*

    ReplyDelete
  2. Alhaaamdulilllaaahhhhh...ada hasilnya jg jd komentator dimariiihh....hahaha...itu gmn ngasi alamatku nyaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhh ga jd nanya..skip kebaca udh ada alamat imelnyaaa..ai imel ya sannn..mamacii

      Delete
  3. Alhamdulillah, jodohnya sama Sri Galuh ihiy. tengkyuh Mamih dan Yaya canciiik! :*

    ReplyDelete
  4. yes! Makasih loh mak, seneng banget inih :D

    ReplyDelete
  5. Mbak Sandraaa..makasi yaa..
    aku udah kirim email tgl 15 tp kayaknya ga sampe, ini aku kirim lagi semoga sampai :)

    ReplyDelete