Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

MyKidneyBean 1st Giveaway :)

By 4:04:00 PM ,

Bismillah... 

Sebenernya udah lama pengen ngadain giveaway, tapi saya takut ngga bakal ada yang ikutan hihihihi. Soalnya siapa atuh saya inih... Jadi wacana bikin giveaway saya pending terus. 

Sekarang, beneran saya bikin giveaway... Karena sebentar lagi bulan Ramadhan, bulan penuh berkah harus diawali dengan hal yang baik alias bagi-bagi giveaway, kemudian alhamdulillah saya beberapa kali menang pas ikutan kuis / giveaway, jadi ini saatnya saya membalas semua kebaikan dengan ikut berbagi juga :) 

Jadi apa aja hadiahnya? 


Alas poto lipat
Buku Apa yang membuatku Bahagia & Apa yang membuatku sedih


Buku Apa yang membuatku berani & Apa yang membuatku takut


Hand gel japanese cherry blossom

Boneka srigaluh & hans


Sebenernya ada tambahan sling bag ultah Raya, tapi masih dibikin sama @kadotjes hahahaha, jadi itu tambahan aja yaa.. Kalau emang jadi pas deadline giveaway kelar. Padahal sling bagnya lucu lho hihihihi

Jadi akan ada 5 orang pemenang: 
  1. Dapet 1 alas poto lipat + hand gel
  2. Dapet 2 buku cerita + hand gel 
  3. Dapet 2 buku cerita + hand gel 
  4. Dapet 1 boneka srigaluh + hand gel 
  5. dapet 1 boneka hans + hand gel  
(Kenapa semua hadiah + hand gel? Karena bersih itu sebagian dari iman, kalau abis poto2 hand gel bisa dipake bersih2 tangan, abis baca & maen boneka juga itu hand gel bisa buat bersihin tangan, jadi berguna banget... -ini info yang ga guna)
Caranya gampang aja, saya mah ngga mau ribet:
  1. Follow blog ini, iya inih.. Hahaha maap yak, saya  banci follower, buat silaturahmi atuhlah, biar gampang gitu, tau siapa aja yang ikuta, yak yak... 
  2. Bikin tulisan pendek (panjang juga boleeeh) diblog masing-masing 2 postingan yang paling disukai dari blog saya ini. Cuman 2 aja, soalnya bentar lagi Raya ultah ke 2 yaaay!!
  3. Sertakan link giveaway ini pada tulisan yang dibuat
  4. Kasih tau pengen menang hadiah yang mana & alesannya apa. 
  5. Giveaway dimulai hari ini, dan paling lambat ditunggu sampai tanggal 12 Juni, tanggal 15 Juni pemenang akan diumumkan. 
  6. Giveaway ini terbuka untuk semua orang yang punya alamat di Indonesia ya... Jadi kalau yang tinggal di luar negeri ikutan boleh aja, asaaal punya alamat di Indonesia. 
Moga-moga ada yang ikutan hahahah. Pesimis nih XD

PS: Tambahan, kemaren saya lupa ngasih tau... Kalau udah bikin postingan, tolong dishare linknya di komen bawah sini yaaaa, biar bisa tau siapa aja yg ikutan (emang ada yang ikutan saaan) Hahaha. Makasiiiy 

You Might Also Like

23 comments

  1. ikutaaaannn aaahhh.... pengen dapet boneka sama buku nya... *maruk :D

    wish me luck ya mih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha thank you Nik!! Gue rasa elo doang yang daftar deh huakakaka... btw tolong di posting link tulisannya dikomen sini yak! Kemaren lupa ngasih tau.. maklum beginer bikin GA #eeeaaa

      Delete
    2. siaappp mih...

      ini link nya yak..
      http://catatannike.blogspot.com/2015/05/mykidneybean-its-my-fav.html#more

      Delete
  2. nanti aku ikutan ya san.. :) btw follow itu maksudnya klik yang dibawah ya (join this site)? soalnya aku udah follow tapi pake bloglovin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiik makasih Bonnie, huhuy... horee hahaha
      Iya follow mana aja Bon, bloglovin boleh, yang bawah boleh yang penting kita temenan kan.. ya kan ya kan.. hihihih #apaansihsaaan

      Delete
    2. ini ya link-nya mih..
      http://faithjosephine.blogspot.com/2015/05/my-kidney-bean.html

      Delete
  3. sudah ikutan buuun, sudah follow juga.... follow back yach hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap & makasiiih banyaaak, ditunggu link postingannya, jangan lupa tulis dikomen sini ya mba :)

      Delete
    2. http://nadacindi.blogspot.com/2015/05/1st-giveawaynya-mykidneybean.html

      Delete
  4. Replies
    1. Hayuk atuh mimiiih, ikutan blognya udah bagus iih tinggal diniatin nulis lagi :)

      Delete
  5. asikkk.. giveaway!! numpang ikutan ya mak ehehhe.. moga jadi salah satu yang menang, amin :D

    http://republiknindy.blogspot.com/2015/05/hobiku-yang-terlarang-hiks.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih udah ikutaan, akuh terharuu hihihi

      Delete
  6. waaakkwawww ...gw mauk handgelnya...tapi gimana kalo gw ngemis aja? kan gw selalu komen dipostinganmuuu... #maksa


    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha Var, ini gue belajar untuk ngasih reward sesuai ajaran eloh XD
      Sebelum mendapatkan sesuatu harus usaha dulu Var please deh nyahahahaha... Tunggu tgl 15, kalau ini GA kurang laku, gue kasih elo satu dah

      Delete
    2. hahaha...okeeeh saya tunggu tgl 15..#pasangalarm
      Alhamdulillah bakal dapet rewards karena rajin komen #optimisanaknya

      Delete
  7. Mbak Sandra, saya ikutan yaaa...bismillah semoga menang :D
    http://themiracleofteaching.blogspot.com/2015/05/my-kidney-bean-1st-giveaway-two.html

    ReplyDelete
  8. pingin ikutaaaan ahh....
    mupeng sama alas fotonya XD

    ReplyDelete
  9. Alas foto lipat sama boneka hansnya mauuuuuu Mba San huahaha. In shaa Allah ikutan, tunggu aja updatenya. Kiss kiss buat Yaya. :*

    ReplyDelete
  10. iya taaa, sok atuh ikutan, alas poto lipatnya kan aku tau dari ata hahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ikut Mamiiiih, https://atapermata.wordpress.com/2015/06/10/giveaway-berjodohkah-saya-dengan-hans/#more-257. Semoga jodoh ya sama Hans atau Srigaluh. :P

      Delete