Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

The Unique Connection

By 7:29:00 AM ,

Pagi-pagi dishare ginian sama teman kantor, baru juga sebentar liatnya, air mata udah ngembeng pengen berjatuhan dari pelupuk mata... #cengeng

Saya memang ngga tahan & terharuan dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan Ibu & Anak. Kalau Raya dites kayak gini... Kira-kira bisa nebak saya yang mana ngga ya? :') 

You Might Also Like

6 comments

  1. Touching banget videonya Mba... Penasaran saya dulu pas kecil klo dites gitu juga bakal salah milih nggak ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya Nia... Aku juga jadi kepikiran, kalau dulu dites kayak gini, bisa mengidentifikasi nyokap apa ngga... Aaah.. jadi kangen sama nyokap

      Delete
  2. Yahhhyahhyahhh jadi mewek deh dikantor :(( very touching. Thanks for sharing :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi sama atuh mewek juga dikantor :) sama-sama thank you udah mampir

      Delete
  3. ahhh aku pun mewek.. kl aku hafal banget sama bau badan ibuku. tp anakku hafal nggak yaa sama aku :( anyway, salam kenal ya mba sandra :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos juga Anisa :)
      Eeerrrr... aku lupa, hapal sama bau badan nyokap apa ngga ya... XD
      Salam kenal juga, makasih dah mampir yaaa

      Delete