Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Raya & Batik

By 8:01:00 AM ,


 Hi doggie, lagi ngapain disini? 

 Kamu lagi nungguin lift juga ya.. Mau turun kebawah? 

 Kalau cuman patung doggie, Raya berani pegang & dipoto

 Oh iya, hari ini Raya pake dress batik, cantik ya!

 Kata Mamih, Raya lebih cantik kalau pake dress batik, soalnya batiknya juga cantik 

 Jadi Raya nurut aja deh, lagian Raya suka batik parang merah ini :) 

 Raya sekarang sudah bisa nolak & bilang ngga mau kalau dipakein baju/sepatu yang dia ngga suka -_-" Kadang peer banget deh... Tapi Raya suka kalau dipakein dress batik, saat ini Raya punya 2 dress batik, 1 rok batik & satu stell baju & celana batik. Saya suka batik & menurut saya Raya lebih lucu dipakein batik.

Pengennya sih bikin baju batik barengan Raya dengan motif yang sama, tapi sampai saat ini belum dapat penjahit yang sreg (dan terutama ngga mahal). Kira-kira ada yang punya kenalan penjahit yang enak & affordable buat bikin baju kembaran ngga yaaa? Info dong kalau ada :)





You Might Also Like

0 comments