Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

I #LoveLife Karena Aku Perempuan Indonesia

By 12:30:00 PM ,

Selamat hari Kartini untuk semua wanita Indonesia yang super hebat!


Saya pernah merasakan jadi Ibu Rumah Tangga (IRT) sebelum punya anak & full ngurus suami setelah nikah, sering banget ditanya "Kenapa ngga kerja?" "Ngga sayang sama ijasahnya yang ngga kepake?" "Emang cukup dapet gaji suami...."

Dan sekarang merasakan jadi Ibu Bekerja, setelah punya anak & sering ditanya, "Ngga kasian anaknya dititip di daycare?" Ngga pengen ngurus anak full 24 jam?" "Emang ngga cukup gaji suami, sampe harus kerja?".... Endebre, endebra... 

Whoooshaaaaa, whoooshaaa.....

"Menjadi perempuan seutuhnya adalah ketika mencintai kehidupan yang kita jalani..." - Quote dari video dibawah

Jadi apapun itu, ketika kita mencintai kehidupan yang kita jalanin saat ini, disitu kita menjadi perempuan seutuhnya :) (dadah dadah sama yang komen negatif, miring, ngga punya hati & bisanya cuman komplen)


You Might Also Like

2 comments

  1. "Menjadi perempuan seutuhnya adalah ketika mencintai kehidupan yang kita jalani..." aiish love banget quote ini.. Emang harus puas dengan apa yang kita miliki aja yaaah.. biar bahagia lahir batin.. Aamiiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin, hidup ini indah seperti adanya ya Be :)

      Delete