Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Garden by the Bay - Singpore

By 2:12:00 PM , , , ,

Warning, postingan ini akan sangat penuh dengan poto-poto, jadi siapkan diri kalau mau baca :)

Kemarin ketika short gateway di Singapur, kami jalan-jalan ke Garden by the Bay. Enaknya kalau di Singapur itu semua tempat bisa dicapai pake MRT, jadi berasa cepet ga pake macet kayak Jakarta. Dan semua petunjuk sangat jelas kalau mau ketujuan, ngga takut nyasar deh. 

Berdasarkan cerita-cerita orang, Garden by the Bay ini bagus banget, dan ngga perlu khawatir kepanasan karena di Flower Dome & Cloud Forestnya itu pake AC dan akan berasa sangat adeeeem. 


Ada yang heboh pengen gelantungan & maksa megang pegangan tangan di MRT -_-"

Sebelum masuk ke area Flower Dome & Cloud Forest, kita ngelewatin taman-taman cantik yang bertema. Disini gratis ngga perlu bayar, dan bisa piknik kalau bawa botram #halaah. Sayangnya karena dikejar waktu, kami ngga terlalu bisa menikmati taman-taman sepanjang jalan ke Flower Dome, tapi lumayan lah bisa poto-poto dikit :D










Setelah cape lewat taman-taman cantik, akhirnya nyampe juga ke Flower Dome. Cek tiket masuk, masuk ke Flower Dome, langsung berasa adeeeeem. Suasananya masih seputar Chinese New Year, dengan tema-tema shio. Ngga sempet moto keseluruhan domenya #maaap biasalah lah, sibuk sama Raya yang pengen lari-lari dan minta di poto.


Minta naik sendiri & dipoto disini... -_-"



Ini juga pose sendiri, sampe banyak yang ngeliatin & cekikikan gara-gara Raya pose melulu #anaksiapasih iniiiih hihihi



Manyun, padahal dipoto disini itu ngantriii... XD



Dipaksa poto sama Abah, anaknya aseli nolak, sampe kudu dipegangin :D


Welpih, lupa bawa tongsis



Ini anak malah gogoleran disini, kumaha iyeeeu...



Bunga-bunga cantik

Shio Abah - kelinci

Shio saya & Raya - Ular (Abah dikelilingi wanita2 ular hihihi)




 Bunga-bunga cantik lainnya yang sempet saya poto

Pas mau keluar, ada yang iseng mau metik bunga.. Oh tidaaak... 

Overall, Flower Dome ini lumayan. Cuman menurut saya agak sedikti kecil areanya, cuman satu keliling dah kelar ngeliat-liat. Tapi cukup menyenangkan juga, karena tempatnya adem & banyak bunga-bunga bikin seneng. Recommended lah kalau ada voucher diskon (kalau ngga ada diskon saya sih ngga mau hihih) #pelit.













 

You Might Also Like

2 comments

  1. Gw malah lebih suka Flower Dome drpd Cloud Forest..bunganya cakep2.
    btw itu kocak ngt yg Raya glantungan di MRT..hahaha

    Just posted The Traveling Cows | Lombok Culinary : Our lunch at The Chili

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue seneng dua-duanya, Flower Dome & Cloud Forest, tapi suami lbh suka Cloud Forest karena Flower Dome katanya terlalu banyak bunga huakakaka

      Iya itu kelakuan selama di SIN ampun dah, emaknya sampe encok -_-"

      Delete