Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Our Saturday Afternoon

By 11:52:00 AM ,

Sebetulnya weekend kemarin, saya & Abah udah rencana jalan-jalan. Hari Sabtu ke BKT deket rumah & hari Minggu ikutan car free day. Ndilalah ternyata hari Sabtu cuaca kurang bagus, dan ngantuk banget.. Jadi jalan-jalannya gagaaaal XD

Karena bosan & persediaan cemilan menipis, kami belanja ke transmart deket rumah. Dan karena Abah udah lama pengen sepedahan & ikutan car freeday, sekalian pengen liat-liat sepeda disitu.

Raya seneng banget kalau jalan-jalan, kalau jalan-jalan ke supermarket udah sibuk bawa keranjang sendiri, milih-milih barang sendiri & ngacak-ngacak sesuka hati. Setelah itu ditinggal... -_-" Giliran saya yang musti beres-beres segala huru-hara yang diakibatkan sama Raya. Tapi, saya happy sih liat Raya happy :) Seneng aja liat Raya ketawa-tawa sendiri, serius milihin buah mana yang mau dia ambil & lari-lari happy tiap liat saya.

Senangnya jadi anak kecil. Setelah cape acak-acak & lari-lari, setelah kami pulang langsung nyusu & tidur... :)

Milih-milih tisu basah








Liat mainan, tisunya pun ditinggal... Urusan Mamih yg beresin -_-"









Serius milih pear, abis itu disimpen aja dibawah bungkusnya






Jiwa bersih-bersihnya tinggi banget hahaha, sering liat Mamih jadi upik abu kalau dirumah. Yang ini ngga mau dilepas, sampai akhirnya liat barang-barang lain.




Abah liat sepeda, Raya musti punya helm... Nyobain helm pake banyak gaya -_-"

Akhirnya setelah lihat-lihat sepeda, Abah beli aja dong XD 
Tapi itu sepeda juga ngga bisa dipake, secara hari Minggu hujan dari pagi sampai Senin pagi ini...



You Might Also Like

4 comments

  1. ujan terus ya bu jakarta...banjirnya dasyat gw liat di tipi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ujan terus bu... Tapi masih bisa ngantor nyampe jam 7 :D *dedikasi* hihihi

      Delete
  2. hahahhahahaha.. foto terakhirnya.. miriip kaya tiara.. ngelawak pake helm :D

    wuuiihh abah udh beli sepeda nih.. kapan2 sepedahan bareng yukks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk Nik! Car free day bareng... tapi.. tapi.. tapi.. aku punya sepedanya helo kitiiii hahahah bukan sepeda serius kayak kalian... XD

      Delete