Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Raya di Room 2

By 11:00:00 AM , ,

Karena Raya udah 1thn, jadi Raya pindah ruangan di Room 2.

Awalnya sih saya ngga terlalu mikirin perubahan ruangan ini, karena mikirnya Raya masih ada di daycare yang sama, miss-miss nya beda tapi setidaknya ada wajah2 yang sudah dikenal.
Tapiiiiii, ternyata saudara-saudara, minggu pertama di room 2 ini drama banget... huhuhuhuhu

Jadi kayaknya Raya sedikit shock karena setelah libur lebaran bareng saya terus, langsung pindah ke ruangan yang belum dia kenal. Jadi drama deh tiap datang ke daycare. Sampe-sampe ngeliat pintu daycare aja nangi-nangis histeris :(

Kirain rewel cuman di daycare doang, tapi ternyata gara-gara Raya bad mood, pas dijemput & nyampe rumah pun tetep cranky, tidur rewel sampe ngamuk-ngamuk... Duuuh sediiiiih hiks... Suaranya seraaak karena nangis, hiks, jadi inget dulu jaman pertama kali Raya di daycare, sama banget...

Alhamdulillah hari ini saya bisa nemanin Raya main-main di room 2 dulu, kemarin2 karena kesiangan, Raya langsung diambil sama miss nya & itu bikin nangis kejer. Tapi dari kemaren dapat laporan juga kalau Raya udah mulai nyaman, ga terlalu banyak nangis, nangis kalo mau mandi atau ada temennya yang nangis aja. Tadi pagi bisa saya tinggal pas Raya lagi sibuk main sama yang lain, jadi aman insyaallah.

Yang sabar & kuat ya nak, adaptasi & perubahan memang sulit, tapi Raya akan belajar & pasti bisa menyesuaikan diri dan mengetahui bahwa banyak hal baru yang bisa Raya dapatkan di room 2. Love you munchkin :-*

 Muka manyun, mata merah karena nangis mulu... :(

 Kompensasi, sebelum pulang saya & Abah ajakin Raya beli martabak kubang dulu biar senyum :)
  

You Might Also Like

0 comments