Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

I Stalked These Blog

By 5:03:00 PM

Kalau kusut, suntuk, sumuk, kosong ide, bete, rese, belum gajian #lho
Saya suka banget liat-liat blog orang lain.
Kadang terkagum-kagum sama templatenya,
Kadang terkagum-kagum sama isinya,
Kadang terkagum-kagum sama poto-potonya,
Tapi biasanya sih terkagum-kagum sama semuanya.

Jadi blog siapa aja yang saya intip disaat resah gelisah, gundah gulana, saat bosan melanda #tsaah.

Berikut list-listnya:

1. Blognya Bonbon: http://faithjosephine.blogspot.com/
2. Blognya Nike: http://catatannike.blogspot.com/
Sesama emak Juliers, 2 blog diatas wajib saya kunjungi setiap ada update baru. Baca cerita perkembangan Daniel & Tiara yang samaan lahirnya sama Raya is a must! Plus dapet bonus cerita2 lucu tentang Faith & Tania, juga keresahan-keresahan sebagai emak lainnya... hihihihi

3. Blognya Princess Dija: http://princessdija.blogspot.com/
Entah darimana awalnya saya baca blog ini, tapi blog baby Dija berhasil bikin saya nangis segukan & mewek dikantor saat hamil, pas baca Bunda Noni menginggal ketika melahirkan Dija. Sediiiiiiiiiiiih.... Sampe sekarang blog ini tetap jadi favorit saya, meskipun saya sebagai silent reader

4. Blognya Citra: http://giftafterwaiting.wordpress.com/
Seneng banget baca cerita Citra yang tertulis, sangat detail dan penuh kegalauan sebagai Ibu muda #jiaaah #soktua. Gaya tulisannya asik & ngga ngebosenin buat dibaca. Penuh dengan info-info yang keren buat bumil & busui :)

5. Blognya Arman: http://armantjandrawidjaja.com/
Seneng banget liat poto-potonya terutama poto Emma!! Hahahaha favorit saya tiap ada poto Emma, lucuk, sampe-sampe waktu hamil Raya, saya berdoa matanya semoga mirip Emma :D

6. Blognya Inhaee Lee: http://mymilktoof.blogspot.com/
Lardee & Ickle ini bikin bete saya hilaaang seharian, cute & adorable abiiiiiiiisssss. Angkat semua jempol buat Inhaee.

7. Blognya Dian Pelangi: http://blog.dianpelangi.com/
Sapa yang tak kenal diaaaa? Hehehe, seneng liat Dian Pelangi karena cantik, masih muda & inspiring. Baju-bajunya juga bagus (meski mahal -_-") buat inspirasi berhijab oke banget deh.

8. Blognya Nazura Gulfira: http://nazuragulfira.blogspot.comhttp://nazuragulfira.blogspot.com
Saya suka liat poto-potonya, bagus banget. Gaya pakaiannya kurang cocok buat saya karena saya udah tua #sadardiri. I donno why, but I love stalked her blog :)

9. Nuh Evita: http://jellyjellybeans.blogspot.com/
Keren, potonya bagus-bagus & inspiring. Seneng kalau liat anak-anak muda pada kreatif banget bikin blog, poto-poto dll. Jaman saya paling nulis diary doang #oldschool

10. Kunyah Bandung: http://kunyahbandung.blogspot.comhttp://kunyahbandung.blogspot.com
Ini blog wajiiib hahahaha, meskipun saya orang Bandung, tapi saya bener-bener clueless tentang tempat makan di Bandung. Karena kalau udah nyampe rumah Mami, selalu pengen makan di rumah & males makan di luar. Nyari tempat makanan dimulai setelah menikah, secara si Abah ngga pernah ke Bandung, jadi saya yang bertugas jadi tour guide -_-" andalannya ya blog ini. Mayan bantu banget deh

Masih banyak blog yang sering saya buka, tapi kebanyakan sih 10 diatas itu. Nanti kalau ada tambahan saya kasih tau lagi deh #sapayangnanyaaaaa

Mo ngasih bonus poto Raya biar ga sepi, tapi tiba-tiba ngga bisa XD
Belum rejeki, besok di upload lagi deh hihihihi

You Might Also Like

2 comments

  1. Ya amplop bangga banget blog g bisa masuk ke list ini makk... hehe tfs ya g jg suka baca blog dija dan arman hehehe yg lain nanti mau g sambangin jg ah

    ReplyDelete
  2. wuiiiihhhh ada nama aku di promosiin :D

    klo arman mah blog nya emang TOP bagian foto fotonya bagusss semua..
    klo blog nya misan aku juga udh khatam sampe ke blog yg tong sampahnya :)

    ReplyDelete