Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

H-5 Ultah Raya

By 3:29:00 PM , , , ,

Apa yang sudah saya persiapkan untuk ultah Raya sabtu besok?
Belum ada hahahaha... #emakkacau
Pusing, kebanyakan mikir, terlalu banyak pertimbangan.. #alasan
Sebenernya udah sih dikit-dikit, beberapa doang

  1. Print bunting flag - done
  2. Pesen kue ultah - done, cukup di harvest beli red velvet, ga pake bentuk macem2 yang penting enak :D
  3. Pernak-pernik hiasan - done dikit hahaha
  4. Makanan - done dikit baru konfirm satu nyahahahaha
Sisanya, semua beloom sodarah-sodarah, terutama goodie bag buat temen2 Raya di daycare. Kebanyakan mikir deh, mau ini, mau itu... Ujung-ujungnya belum pesen apa2 dan ngga sempet kalo mesen yang personalize. Isi goodie bag pun belum beli, sabtu setelah Raya imunisasi dibela-belain ke tip-tip pondok bambu, hasilnya nihil.. Males liat kumpulan orang2 yang belanja & puyeng yang saya pengenin kok ngga ada.

Semoga keburu deh ntar sabtu, tapi saya cuman ngundang sedikit teman kantor, teman abah & saudara, jadi emang ngga mau terlalu ribet... Lancar semuanya ya Allah.. Amiin 

 

You Might Also Like

0 comments