Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Selamat Datang (kembali) Bulan

By 10:18:00 AM , ,

Setelah 6 bulan menghilang, si bulan datang lagi.
Yap, my period officially begin on Saturday 25 January 2014.
Pantesan kemaren pusing-pusing, keleyengan & mulai-mulai berasa mau flu... Oh my, ternyata si bulan datang. Padahal saya sih berharap ngga usah datang dulu deeeh, hehehehe. Abis kalau datang bulan itu rempong, apalagi setelah 6bln ngga kedapetan kok sekarang berasanya banyaaak banget, brasa keilangan darah berliter-liter *lebay *toyor

Semenjak kedapetan lagi, saya juga berasa ngantuk & cepet lemes. Sepertinya kurang zat besi kali ya? Padahal kemarin-kemarin sempet bikin jus-jusan buat ndompleng tenaga. Ngga ngaruh tuuuh.

Dan hari ini dikantor asli brasa meriang disko, mana tadi pas otw kantor macica banget, Raya cranky dimobil, nangis terus... Huhuhuhu rasanya saya pengen ikutan nangis sambil nyetir. Alhamdulillah abis nangis-nangis, Raya tidur (kecapean nangis) & pas nyampe Pancoran bangun tapi senyum-senyum ceria. Makasih ya naak, kamu bikin mami senang disaat macet dengan senyumanmu.

Ngga bisa ya dateng bulan ini dicepetiiin??? Pake tombol fast forward gituh biar mood saya bener lagiiiiii huhuhuhu.

 Rasanya pengen banget leyeh-leyeh disofa & ndusel-nduselan sama sibocil.. hiks

You Might Also Like

0 comments