Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Halooooooow

By 10:28:00 AM

Bismillahirohmanirohim :)

Halooow, senangnya bisa ngeblog lagi hihihihi

Jadi ya, semenjak lahiran saya asli mendedikasikan waktu buat Baby Bala-bala, karena saya ngga pake suster/nanny/assisten dsb, etc, dst. Jadi waktu saya bener-bener kesita banget. Boro-boro deh buka blog, makan aja susyaaah.

Kangeeen banget pengen nulis-nulis dan cerita tentang kelahiran & perkembangan Baby Bala-bala yang sekarang udah punya nama & keliatan bentuknya yang cantik ini :D

Next blog saya akan dedikasikan buat Baby Bala-balaku yang cantik, anugerah terindah buat saya & suami.

Love you Baby
Muach

You Might Also Like

0 comments