Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Handover oh Handover...

By 1:30:00 PM

Ok, satu masalah hari ini terselesaikan. Alhamdulillah saya sudah mendapatkan (lagi) pengganti untuk back up di kantor.

Sekarang yang bikin saya males adalah bikin handover.. jeng.. jeng.. jeng...
Secara ya, kerjaannya banyak banget, bingung mau nulis handover darimana... -_-" Oh no... Oh yes.. *lho*
Padahal yang gantiin udah on board minggu depan, trus Jumat ini saya libur, harusnya hari ini mule bikin handover, tapi malah update blog... eeerrr... (gigit2 jari)

Udah buka MSWord buat nulis, tapi yang ada blank, blank, blank... *krik... krik... krik..*
Oh well, bentar lagi tim meeting... Ngga bisa lagi kan bikin handover (another excuse)
Doooh gue procrastinator banget ciiiiy (guling guling dikursi)

You Might Also Like

0 comments