Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Baby Bala-Bala's Corner

By 6:00:00 PM

Akhirnya, pojokan Baby Bala2 udah hampir selesai :D
Dibilang hampir selesai karena emang belum sempurna banget. Dari awal saya & suami ngga mau pake box bayi karena pada akhirnya nanti si bayi tidur sama kita juga, jadi kami bikin pojokan bayi aja.

Awalnya pojokan itu mau ditaroin baby tafel, tapi kok ternyata mahal-mahal hehehe... Yang second aja bisa 1,5.. -_-" Akhirnya saya akalin beli lemari bayi di informa dan atasnya belichanging mat di mother care. Karena masih ada space, kami beli book rak putih & diisi dengan box2 unggu buat nyimpen keperluan bayi kalau itu lemari ngga cukup. Dinding sebelah kiri kamar saya hias pake wall stiker binatang2 biar lucu. Yang belum kepasang adalah gantungan baju bayi & beberapa frame di rak buku masih kosong belum ada fotonya... (pengennya majang poto saya lagi hamil, Baby Bala2 & kami ber-3)

Akhirnya, ini lah penampakan dari pojokan Baby Bala2. Saya banyak brosing2 pinterest buat ide pojokan ini :)



Lalu kenapa warnanya unggu? Saya pun ngga tau, hehehe tiba2 udah kekumpul warna unggu2 ini.. Abis saya ngga terlalu suka pinkih2 & kalau biru kesannya cowo banget. Unggu jadi netral lah, perpaduan pink & biru (alesaaan)

You Might Also Like

0 comments