Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Review: Mutiara Klinik - Pijat untuk Ibu Hamil di Bandung

By 12:28:00 PM ,



Waktu di Bandung sempat pijat bumil di Mutiara Klinik, buat yang di Bandung dan mau mencoba silahkan lihat kesan & pesan menurut saya :)

Paket Pregnancy Spa terdiri dari :
  • Foot spa
  • Massage body
  • scrub body
  • masker body
  • Durasi 160 mnt
Harga : IDR 150,000
Jam buka: Senin - Minggu, 09.00 - 16.00
Info & Pendaftaran : 022-7214458

Kelebihan:
  • Harga (penting nih) IDR 150,000 udah paket lengkap dari pijat, scrub & masker. Kalau dibanding waktu saya pijat di Jakarta harganya sih jauh :D
  • Ruangan pijat bersih, satu ruangan besar untuk sendiri. 
  • Terapisnya ramah
  • Kualitas pijatan enak :D
Kekurangan:
  • Tempat agak susah dicari, karena nyempil di pojokan & ngga keliatan plangnya. Jadi dari perempatan Cikutra, langsung belok kiri dan ada di sebelah kanan tidak jauh dari lampu merah
  • Terapisnya cuman satu... Yap! Kasian kan
  • Peralatan penunjang agak kurang. Menurut si terapis, karena paket ini baru berjalan, masih banyak yg perlu dibenahi. Contohnya bantal, waktu pijat di Mom&Jo perut, kaki, punggung & kepala dikasih bantal. Disini cuma dikasih satu saudara-saudara. 
  • Susah tempat parkir. Karena kecil, jadi space parkir pun terbatas.. PeeR deh pokoknya
  • Waktu abis scrubing, sisa2 scrub tidak langsung dibersihkan.. Jadi rambut belepotan scrub deh hehehe
Apalagi ya.. Yah, overall sih, menurut saya lumayan, sebeneranya pijatnya enak.. Cuman saya waktu itu cepat2 karena di tunggu Mami & suami, jadi kurang menikmati pas saat di masker & scrub.

Memang siih, ada rupa ada harga yaaaa... di Jakarta emang lebih enak, tapi harganya juga kan lebih mahaaal hehehe.

Minggu depan saya mo coba di BIC harga paket lengkapnya IDR 300,000 udah lengkap selengkap lengkapnya, termasuk pemberian cream anti stretchmarks.  Nanti saya tulis lagi kalau udah mengalami :)

Oh iya, pas pijat di bandung ini, lupa poto-poto. Udah pegel duluan & langsung pengen pijet. Hehehe


You Might Also Like

0 comments