Welcome to our website !

My Kidney Bean

Story about me, family & my Baby

Parenting Class "Nutrisi ibu hamil & Ibu Menyusui" 09 Juni 2013

By 9:32:00 AM



Karena saya menyadari, ilmu parenting saya NOL besar (malah minus). Saya berminat banget buat ikutan parenting class.
Eeeh alhamdulillah nya, BIC akan mengadakan parenting class tanggal 9 Juni. Cocok banget dah!
Saya dapat info ini dari twitter dr. Tiwi dan kebetulan dokter saya - dr. Taufik Jamaan - juga menjadi pembicara di acara tersebut.

Biaya pendaftaran IDR 100,000/orang. Jadi kalau kita bawa suami, totalnya IDR 200,000 tapi itu sudah termasuk makalah, snack, goody bag, makan siang & door price. Ngga mahal lah demi mendapatkan pengetahuan & jadi investasi juga buat saya & suami :)

Bila berminat untuk daftar, silahkan menghubungi: Harti - 081314562176 sms or tlp bisa. Biaya pendaftaran bisa dibayar ditempat or transfer. Saya sih transfer aja, takutnya nanti udah kehabisan tempat, malah gigit jari :D

Yuk ah ikutan.

 

You Might Also Like

0 comments